返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南康区余氏福润家具厂

仿古家具 古典家具 白坯家具

联系方式
  • 联系人:余学
  • 电话:18779742655
  • 邮件:1256125749@qq.com
友情链接
首页 > 新闻中心 > 南康区余氏福润家具厂,立信单位
新闻中心
南康区余氏福润家具厂,立信单位
发布时间:2019-12-29        浏览次数:216        返回列表
 南康区余氏福润家具厂成立于2012年专业生产白胚古典家具,白胚家具,仿古白胚家具,是南康白胚家具首家立信示范单位。自公司成立以来,一直坚持“以人为本,以客为尊,专业制造,精益求精”的经营理念,服务于广大新老客户。
近年,随着赣州市有序推进社会信用体系建设工作,积极营造良好的信用环境,南康区余氏福润家具厂也加快了信用建设的步伐,积极依托绿盾全国企业征信系统建立、完善了信用档案。经绿盾全国企业征信系统按照统一数学模型,对每条参与信用分值计算的信用信息进行客观计算,对应信用状况良好。

国务院《社会信用体系建设规划纲要(20142020)(国发〔201421)提出“健全社会成员信用记录是社会信用体系建设的基本要求。发挥行业、地方、市场的力量和作用,加快推进信用信息系统建设,完善信用信息的记录、整合和应用,是形成守信激励和失信惩戒机制的基础和前提。鼓励市场主体运用基本信用信息和第三方信用评价结果,并将其作为投标人资格审查、评标、定标和合同签订的重要依据”。