返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南康区余氏福润家具厂

仿古家具 古典家具 白坯家具

联系方式
  • 联系人:余学
  • 电话:18779742655
  • 邮件:1256125749@qq.com
友情链接
首页 > 新闻中心 > 南康区余氏福润家具厂政府公示信息
新闻中心
南康区余氏福润家具厂政府公示信息
发布时间:2019-12-29        浏览次数:239        返回列表
 南康区余氏福润家具厂政府公示信息,南康区余氏福润家具厂公示信息包括工商信息、双公示信息、行政监管信息、质量检查信息、网站备案信息。该信息由国务院征信业监督管理部门备案的绿盾企业信用服务机构,按照国务院《征信业管理条例》规定和社会信用体系建设要求,对该信息采集、整理、加工,并保存于绿盾全国企业征信系统企业信用档案,形成企业信用记录之一。已经依法采集保存在该企业信用档案http://20088799.11315.com/,供政府部门,金融机构,企业的消费者、投资者、应聘者、加盟者、合作者、供应商、代理商、经销商、分销商等查询。

南康区余氏福润家具厂 政府公示信息

  《国务院关于印发社会信用体系建设规划纲要(2014—2020年)的通知》国发〔2014〕21号,提出“健全社会成员信用记录是社会信用体系建设的基本要求。发挥行业、地方、市场的力量和作用,加快推进信用信息系统建设,完善信用信息的记录、整合和应用,是形成守信激励和失信惩戒机制的基础和前提。”

    绿盾征信是国务院征信业监督管理部门备案的信用服务机构,按照《征信业管理条例》规定,截至2018年9月17日,依法采集、加工、整理全国142239630家企业,其中,赣州市企业为50多万家(包括开业、在营、歇业、吊销、注销的企业、个体工商户、农民专业合作社、民办非企业、社团组织、事业单位等)信用信息数十亿条,保存于企业信用档案,并且信息每天都在增加中。